2022世界杯买球app-欢迎你

规章制度

你所在的位置: 首页->公共体育->规章制度

“学生体质健康标准”测试中心职责

日期:15-09-12

 

  一、公体部下设“学生体质健康标准”测试中心,测试中心设立测试工作小组,由专人负责。

    二、“学生体质健康”测试工作小组,在公体部的领导下具体负责所有有关测试仪器的领用、维护和保养,以及测试场地的安排和布置等工作。

    三、“学生体质健康”测试工作小组,具体负责策划每年度的各年级学生的测试工作流程,包括测试内容、时间及场地使用、教师分工等工作的安排和调度等。

    四、“学生体质健康”测试工作小组,具体负责每年度测试工作所产生数据的收集、归纳、统计和分析等,做出书面的工作总结报告,并按照规定的时间和格式将统计结果上报有关上级主管部门。

    五、由“学生体质健康”测试工作小组牵头,具体负责与体质测试工作有关的各种形式和内容的评估和调研等活动。

 

相关附件: