2022世界杯买球app-欢迎你

学院新闻

你所在的位置: 首页->学院新闻

2022世界杯买球app 用爱守护,学工战“疫”

日期:22-04-22

 

   

2022世界杯买球app 用爱守护,学工战“疫”

    

  为筑牢校园疫情防控线,全力保障广大师生员工的平安和健康,我校共开展7轮全员核酸检测。在学校的部署安排下,有这样一群老师,他们舍小家为大家,逆行出征;有这样一群学生,用青年担当的精神生动诠释了一名新时代大学生的无私奉献的坚定信念。 

  他们在春色最美好的季节,诠释无疆大爱,用实际行动诠释了热海大学工人的责任和担当。 

  

2022世界杯买球app  张庆闯 

  张庆闯老师封校期间主动参与学校的全员核酸信息采集志愿者工作,积极配合学校完成7次全员核酸检测,共累计采集2270人次;同时投身于学校轮岗值班工作中,为配合学校疫情防控工作在教学楼八栋篮球场等地点进行巡逻;结合21级学生的劳动教育实践课程组织学生打扫校园卫生。 

  深入学生宿舍关心、了解学生思想、学习、生活情况。组织防疫安全教育主题班会,向学生传达学校疫情防控要求及各类警示案例;密切关注学生思想动态。对存在焦虑症类的三位学生进行谈心谈话,帮助学生缓解焦虑。 

 

相关附件: