2022世界杯买球app-欢迎你

学院新闻

你所在的位置: 首页->学院新闻

校领导看望慰问疫情防控一线青年志愿者

日期:22-09-08

 

  9月6日下午,校党委书记陈锐、副书记符成彦带队看望慰问我校三亚校区疫情防控一线的青年志愿者代表。学生工作部(处)等相关部门负责人陪同慰问。

   

  陈锐高度赞扬了青年志愿者们不畏艰苦、冲锋在前的奉献精神,并仔细询问了青年志愿者们的工作和生活状况,叮嘱他们做好个人防护,确保健康平安。陈锐表示,在异常严峻复杂的疫情防控形势下,热海院青年志愿者们积极投身疫情防控工作一线,顾全大局,勠力同心,以实际行动为学校疫情防控工作贡献青春力量,他鼓励青年志愿者们继续展现责任与担当,在新时代新征程中取得新作为。 

  据悉,自三亚市“0801”号疫情发生以来,学校已组建疫情防控临时党支部,并成立“青年疫情抗击队”,广大青年志愿者积极踊跃参与疫情防控工作。期间,志愿者们克服各种困难,配合学校有序开展全员核酸检测21轮,维护食堂、超市等场所秩序,搬运疫情防控物资等,凝聚起同心抗疫的强大合力,筑牢校园安全防线,守护师生平安健康。 

  (摄影:贺梦雯  责任编辑:符聪) 

 

相关附件: