2022世界杯买球app-欢迎你

休闲体育

你所在的位置: 首页->专业设置->休闲体育

2015年休闲体育培养方案

日期:15-09-11

 

 培养目标:培养德、智、体、美全面发展,系统地掌握休闲体育专业基础理论、基本知识和基本技能,了解休闲体育工作的基本规律,具有从事休闲体育组织管理、咨询、指导及教学科研等方面的基本能力;具有从事休闲体育市场开发、经营、策划和营销等工作能力的高素质、应用型专业人才。 

主要课程:游艇运动与服务、高尔夫运动与服务、海南民族与地理、体育旅游概论、体育史、休闲体育导论、体育科研方法、体育经济学、体育市场营销、体育英语、水上救生员、休闲政策与法规、体育赛事组织与传播、舞龙舞狮、海钓、潜水、山地户外运动等。 

就业方向:体育旅游休闲、游艇休闲旅游、海上休闲运动、高尔夫球会及休闲体育健身俱乐部、社区体育工作者、各类体育协会。

修业年限:4年

授予学位:教育学学士

 

 

 

 

 

相关附件: